MENU

JOB LIST

中途採用ー募集要項

串揚げ専門店の調理・接客【心斎橋本店】

未経験から月給23万円スタート!月8日休みとしっかり稼げて休める!ジャンル問わず調理経験者大歓迎!

募集要項

職種 調理・接客
雇用形態 正社員
仕事内容 目に楽しく、形にも遊び心を加えた串カツの【調理・接客】
株式会社最上は1971年の創業以来、大阪・神戸・銀座で4店舗の串揚げ専門店を経営しています。

■主な仕事内容
・素材を活かす丁寧な下ごしらえ  ・オープン準備
・注文伺い  ・串かつの調理  ・閉店作業、等

■人材育成に注力!
入社後まずは未経験の方も安心してスタートできる新人研修を実施
社員1人ひとりが持っている素質が大きく開花するように教育プログラムを組んでいます。
求める人材像 飲食業界未経験の方歓迎
料理勉強中の方・基礎から経験を積みたい方歓迎
もちろん調理スタッフ経験者の方大歓迎
料理人・飲食店勤務経験者の方大歓迎
学歴不問
男女不問

経験者の方は和食・洋食・中華・居酒屋・日本料理・レストラン・ラーメン・ 焼き鳥・焼き肉・カフェ・喫茶店など経験ジャンルは問いません。
給与 【未経験】月給23万円~30万円
【経験者】月給29万円~40万円
【マネージャー・店長】月給34万円~45万円
勤務地 【心斎橋本店】
大阪市中央区心斎橋筋2-2-10 新日本三ッ寺ビル1F
勤務時間 11:30~23:30
※実働8時間のシフト制
休日・休暇 月8日休み(シフト制)

有給休暇:10日
※入社6か月以降に付与
試用期間 3か月(労働条件は本採用と同じです。)
福利厚生 ・昇給年1回
・賞与あり(成果給)
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
・交通費全額支給
・食事付
・制服貸与
・新入社員研修
・役職研修
・社員寮有(近くのワンルームマンション)